579791 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ラベンダーのダイアリー

ラベンダーのダイアリー

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

ラベンダー248

ラベンダー248

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

フリーページ

コメント新着

ラベンダー248@ Re:焼きそば(06/27) そうなんです。 あのソースと白いごはん。…
こっとんまま353@ Re:焼きそば(06/27) 焼きそば大好きです! 私も焼きそばの時は…
ラベンダー248@ Re:あさりの味噌汁(05/22) こっとんままさんへ コメントありがとうご…
こっとんまま353@ Re:あさりの味噌汁(05/22) あさりは今が旬ですよね。 でも私はまだ食…
ラベンダー248@ こっとんままさんへ コメントありがとうございます^^ 炭水化…

お気に入りブログ

「霜降り 牛タン重… New! 料理長52歳さん

みやびのハッピーラ… みやび115さん
ぷちマクロビオティ… はなてん子さん
aqua drops*blog sonreさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん

購入履歴

ニューストピックス

2012年04月04日
XML
カテゴリ:器・盛り付け
ホタテを使った前菜。

日本料理では八寸

DSCF0994 (200x150).jpg
DSCF0996 (200x150).jpg

アスパラガスをホタテの横に添えるのと、前に添えるのと感じが変わりますね。

ホタテはお刺身もおいしいですが、塩、黒こしょうで味付け、オリーブオイルでソテーするだけで、おいしいですよね~~

ホタテ、好きな食材です。

また、安売りの時に買っておこう~~♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年04月04日 22時45分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[器・盛り付け] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X