|
テーマ:食べ物あれこれ(50374)
カテゴリ:パン
今日は、かるくブランチ&イタリアンな前菜をご紹介~~
私は、前菜大好きなんですよ~~~ もともと、胃弱なので、前菜でおなかが膨らむタイプ。 でもって、ビール~~~~~鶏のから揚げが大好きなので、ガリガリにならないタイプです では、愛菜トマトを使用した、簡単おしゃれレシピと参りましょう 材料(1個分) トマト・・1/6個 バケット・・・1切れ オリーブオイル・・適量 塩、黒こしょう・・・少々 作り方 トマトは、サイコロに切る 塩、黒こしょうして、オリーブオイルでマリネする 10分おく バケットに、オリーブオイルを塗り、トマトを盛り付ける お好きな人は、にんにくをバケットにすり込んでも~~ 白ワインが欲しくなる1品ですね~~~ 愛菜トマトも、残りわずか・・・・ よく食べました このトマト、味が濃くておいしんですよ~~ 関西では、手に入らないトマト。 とてもうれしいモニターとなりました♪ いわき市のトマトのうま味を活かしたアイデアレシピ大募集♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月19日 15時00分14秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|