マリールイーズ 「コンソメのジュレ ウニと鱒の卵添え」@神奈川県 平塚市 フレンチレストラン
フランス料理 マリー・ルイーズ 神奈川県平塚市松風町1-16 0463-24-0465リニューアルしてから初めてマリー・ルイーズでのランチ湘南平塚で味に定評のあるフレンチレストランの一つ今回はどんな料理で楽しませてくれるのか楽しみでした 三重県産カキのオーブン焼き・魚貝のパテ・ノルウェーサーモンの自家製温薫製鴨の生ハム こしょう風味サラダ仕立て・うにと鱒の卵添えコンソメのジュレホタテ貝のポワレ・あなごのベーニエのプロシェット初めてこのお店で食べた時もお皿いっぱいに広がる前菜から驚かされたが今回もどれから食べようか迷ってしまうほど目の前に広がる前菜の盛り合わせはすばらしくどれも絶品 メインは仔羊と相模ポークのお肉料理をチョイス仔羊は香草パン粉焼きで臭みはまったく無くとろける美味しさでポークも柔らかくてとってもジューシーでとっても美味でした デザートはさっぱりとしたバニラジェラートとチョコレートケーキカクテルグラスの中はフルーツカクテルとジュレだったか美味しい料理に大満足の久しぶりのフレンチランチでしたブランドランキング参加中KOUJIのブランドblogランキングへクリック応援よろしくお願いしま~すいつも応援ありがとうございます今日のKOUJIは何食べたKOUJIお薦めのグルメも見てねグルメ大好きKOUJIのグルメ写真館