|
カテゴリ:食べ物
この前2月12日に作ったガトーショコラは・・・ 余計な粉(ホットケーキの素)入れちゃったんで味がパサパサだったの 見た目より美味しくなかったなんとか食べれるって感じだったのね お菓子作り難しい~ それをお姉さんにあげたという・・・(爆)しかも2つばかり かなり無理して食べてくれたと思うゴメンね 今回は粉は使わずに卵と板チョコだけ 板チョコは安い時に購入したんで3枚使ったけど予算200円位で出来た 少しアーモンドチョコも砕いて数粒投入したから香ばしいかも と思って・・・入れてみた あったかいうちに味見本当は冷めてからの方が美味しいよ う~んこの前のより全然うまいなんで粉入れちゃったんだ メレンゲだけじゃ膨らむか心配だったの 簡単だし濃厚だよおやつに良いです あんまり美味しそうに見えないかもしれないけど 味はバッチリでしたフワフワ
焼きたてホヤホヤ見た目悪いけど
段々ひび割れカットした後の画像 見た目じゃない・・・かなり美味しかった と言うことでリベンジ成功で~す
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|