|
カテゴリ:食べ物
今私の中で流行ってるのは・・・ ふりかけ・グミ・梅干し キテマスふりかけは丸美屋の『磯香のり』のりたまよりうんまっ しかもアレンジ出来る マヨと混ぜてのりマヨディップとかそうめんのツユにひとふりしたり おかゆやサラダにも合うよ 昨日はチャーハンにも混ぜたらGOODだったし 是非スーパーで発見したら食べて欲しいです あとグミは果汁100%の白桃がお気にだよん(明治) マンゴー味(ノーベル)も噛み応えあって良い 更に梅好きな私は・・・ 神奈川県のおみやげにもなってるという 「金太郎の元気梅」ケース入りの干し梅ちゃん(ストラップ付き) こんなお土産地元にいながら全然知らなかったんだけど 売ってるところがあまり無いような・・・ 梅が国産で無添加なのがポイント すご~い小さい粒なのにすっぱーい 3粒食べたら梅干し1個食べた事になるそうです 詰め替えもあるのがお気に
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|