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テーマ:今日のおやつ♪(26160)
カテゴリ:料理
昨日、春の風物詩「いかなごの釘煮」を、おばちゃんが届けてくれました。
それと喜八洲総本舗のみたらし団子と酒饅頭も! みたらし団子の「みたらし」が、たんまり残ったので、白玉を作って、「みたらし団子」を復活させました。 それと、先日、知人から草餅(手作り)を頂いたんだけど、草餅にかけて食べる粉末も残っていたので、白玉に緑の粉末もかけてみました。 この緑の粉末、きな粉と同じ香りと味なんだけど、この緑は一体どうやったんだろう? こんど聞いてみようっと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年03月12日 13時55分38秒
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