2418017 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

土佐一人新聞

土佐一人新聞

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

アーサー0828

アーサー0828

Favorite Blog

ベルコール バラ New! 宮じいさんさん

ログハウスで田舎暮… brown1128さん
マイ  リメンバー! kinhiro8965さん
タランチュラ ☆ riri ☆さん
正義・政治・Myブ… R楽天さん

Comments

やすじ2004@ Re:猪の足跡が道路に沢山付くが、(06/30) お元気ですか 湿気が高かった一日でした …
やすじ2004@ Re:裁判員制度は民主主義では必然なの?(06/06) お元気ですか 今日の天気はくもり 暑すぎ…
やすじ2004@ Re:ニンニクを収穫(06/01) お元気ですか 穏やかな天気で過ごしやすい…
やすじ2004@ Re:潮干狩りの道具を直した。(05/18) お元気ですか 今日は朝から晴れてて清々し…
やすじ2004@ Re:イチゴを収穫(05/01) お元気ですか 今日は一日中雨でした 明日…

Freepage List

2024.01.16
XML
カテゴリ:生活

 数日前、近所の人が「アジを釣ったから、どうぞ」と10匹も呉れた。早速、頭とハラワタを除いて、2枚におろした。

この状態で、フライパンに油をしいて、コンガリ焼くと、尻尾から骨まで全てを美味しく食べられるのです。

 魚を食べる時は骨や尻尾を普通は捨てるけど、焦げ上がった骨をユックリと歯で噛み締めながら食べると、結構美味しいし、骨や尻尾も食べるから健康に良いと思います。

  ,貰ったアジ


 この様に捌いた




 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.01.16 06:33:27
コメント(0) | コメントを書く
[生活] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X