カンパーニュ 発酵かごオーバルにて
グラハムのカンパーニュですいつもと同じように焼いたのですが・・・どうでしょう!!なんともびっくりするくらいクープが開きました不恰好なんだけどこの開きように私は大満足☆オーブンから取り出すと天使のささやきも聞こえました!幸せ~! 写真しつこくてすいません 笑斜めにいれたクープは開いてないのに縦一本は本当にすごいよね?!これ一本だけにしたらよかったな~と少し後悔断面もまぁいい感じかな気泡はいつもこのくらいなんだけどどうなんでしょう??早速切って食べてみました^-^ブルーチーズのせてトーストしましたこれにもちろんメープルシロップをかけてねう~ん、本当にこの食べ方美味しい!!!!ブルーチーズ苦手な方もよかったら一度試してみてね^^焼き上がりを楽しみにしてたユー焼き立てをパクリ「おいしい!おいしい!」と喜んで食べてくれました 昨日の生クリーム食パンを今朝はサンドイッチにしましたハムチーズサンドとたまごサンドですとってもやさしい味がしますリー今日は幼稚園の遠足でしたサンドイッチをつめたお弁当を嬉しそうに持っていきました風か強く肌寒い日となりましたが楽しんできてくれるといいな^-^ポチッとお願いします↓いつもありがとうございます