|
カテゴリ:肉料理
■材料(2人分) ・豚ロース切り身 2枚 ・生クリーム 大さじ4 ・アンチョビ(缶詰) 適量(大さじ2程度) ・塩 少々 ・黒コショウ 少々 ・パセリ(乾燥) 1.生クリーム、アンチョビ(みじん切り)を混ぜ合わせソースを作ります。 2.塩、黒コショウ、小麦後をまぶした豚ロース切り身を、サラダ油を熱したフライパンで焼きます。 3.焼き上げた豚ロースに【1】のソースをかけたら出来上がり。 ※付け合せはブロッコリ、にんじん、アスパラ、ほうれん草、じゃがいもなどを。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.07.23 14:39:29
|