377559 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

プロフィール

ほい三郎

ほい三郎

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

日記/記事の投稿

お気に入りブログ

蜂起した民衆★「光州… モイラ2007さん

姫路おでん探検隊 姫路おでん探検隊さん
ワタシ、B型♀でござ… 39ペーコさん
シェフの独り言 オステルリースズキさん
ももの小さな楽しみ 100ももさん
☆オリーブ☆の日記 ☆オリーブ☆さん
美味しいもの大好き tanubonさん
えりチンの観劇&野… えりチン0828さん
★★PORSCHEに乗ろう★★ porsche997Sさん

サイド自由欄

フリーページ

2006.07.23
XML
カテゴリ:肉料理
2006_072300721.jpg

■材料(2人分)
・豚ロース切り身 2枚
・生クリーム 大さじ4
・アンチョビ(缶詰) 適量(大さじ2程度)
・塩 少々
・黒コショウ 少々
・パセリ(乾燥)

1.生クリーム、アンチョビ(みじん切り)を混ぜ合わせソースを作ります。
2.塩、黒コショウ、小麦後をまぶした豚ロース切り身を、サラダ油を熱したフライパンで焼きます。
3.焼き上げた豚ロースに【1】のソースをかけたら出来上がり。

※付け合せはブロッコリ、にんじん、アスパラ、ほうれん草、じゃがいもなどを。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.07.23 14:39:29



© Rakuten Group, Inc.
X