|
カテゴリ:肉料理
1週間くらい前に半額で買ったひと口カツ用の豚もも肉が
冷凍庫にあるのを思い出しました。 で、パッケージにかいである通り、豚カツにしました。 正確に言うと「ひと口カツ」ではなく「ふた口カツ」くらいの大きさですね。 厚みが5mm程度だったので高温で揚げました。 まあまあ美味しかったです。 以前は豚カツはあまり好き好んで食べなかったです。 どちらかと言うとチキンカツの方が好きでした。 でもどういうわけかここ何年かで豚カツは私のお気に入り料理になりました。 人気ブログランキングに参加しています。清き一票を…→ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.10.19 14:30:29
|