カテゴリ:実際に食べてみた♪
旅行記に割り込んでしまいますが、今日また、米久の香菜ローストビーフを食べたのでそのご報告を(笑) 前回は半解凍してから軽く電子レンジで温めて食べましたが、今回はステーキに挑戦! 両面を1分ずつフライパンで焼くだけで出来上がり♪ 簡単なので私にもできました(笑) お味のほうは、これまたおいしい~。 軽く電子レンジで温めたロースとビーフもおいしいけど、このステーキもかなりおいしいです。私はステーキのほうが好みです。ぜひ試してもらいたい食べ方です。 ナイフを入れるとあふれる肉汁・・・。素敵です(笑) お肉の断面の写真も撮ったのですが、ピントが合っていなかったのでのせるのを断念。きれいなレアなピンク色でした。 とてもやわらかくて、しっかりとお肉の味がして、それでいて、脂身が少ないのでさっぱりといただけます。私の好みのステーキです。 こんなに簡単にこんなにおいしいステーキが食べられるなんて素晴らしい!! ローストビーフってこんな食べ方もできるんだぁ。ととても感心した夜でした。 【お取り寄せ情報】 バラ色の切り口の香菜ローストビーフを送料無料で! 4,725円 (税込) 送料込 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[実際に食べてみた♪] カテゴリの最新記事
|
|