1424513 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北欧づくし。

北欧づくし。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

aittala0531

aittala0531

Rakuten Card

Free Space












PV\uc0\u12450 \u12463 \u12475 \u12473 \u12521 \u12531 \u12461 \u12531 \u12464  \u12395 \u12411 \u12435 \u12502 \u12525 \u12464 \u26449


ご観覧頂き、ありがとうございます
ランキング参加中です
ポチっとして頂けたら嬉しいです


にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ
にほんブログ村



























2015年08月22日
XML
カテゴリ:季節
昨日は大好きなさんまを焼いて食べました。


今年初の生さんま。


塩をせずにそのまま焼きました。





rblog-20150822115715-00.jpg


両面グリル 中火で12分。


rblog-20150822115715-01.jpg





サラダなどを盛るのに重宝してます

最近はインゲンばかり。。。



17cmプレート大活躍!

23日から販売開始!


他のカラーも23日から!




トラコミュiittala * ARABIA * marimekko 北欧ラブ♪








焼き上がったら頭と中骨を取り除き、新鮮なので内蔵と身をぐちゃぐちゃにし、昆布醤油を掛けて頂きました。



美味しくてビールと一緒に3分程で食べ切りました。






トラコミュ北海道


トラコミュ美味しいものなんでも大好きグルメなコミュ







今年初物さんま1尾100円でした。


もう1尾食べたい。。。













最後までご観覧頂き、ありがとうございます
お手数ですが「読みましたよ〜」の印に
ポチっとして頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします

にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ
にほんブログ村

















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015年08月22日 12時12分47秒
コメント(0) | コメントを書く
[季節] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X