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カテゴリ:季節
昨日は大好きなさんまを焼いて食べました。
今年初の生さんま。 塩をせずにそのまま焼きました。 両面グリル 中火で12分。 サラダなどを盛るのに重宝してます 最近はインゲンばかり。。。 17cmプレート大活躍! 23日から販売開始! 他のカラーも23日から!
焼き上がったら頭と中骨を取り除き、新鮮なので内蔵と身をぐちゃぐちゃにし、昆布醤油を掛けて頂きました。 美味しくてビールと一緒に3分程で食べ切りました。
今年初物さんま1尾100円でした。 もう1尾食べたい。。。 最後までご観覧頂き、ありがとうございます お手数ですが「読みましたよ〜」の印に ポチっとして頂けたら嬉しいです よろしくお願いします にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年08月22日 12時12分47秒
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