カテゴリ:パン作り 天然酵母
・・・・にしようと思う。いや、しなければ。 本日最後のつもりでシュトーレン3個焼きました。 これがまたことのほかふくらみが良くてですねぇ・・・・・も一回くらい焼きたいような。いやいや、終わりにするのだ。 結局レギュラーサイズ18個、デミサイズ36個で今季終了。ほんとにどうするんだこんなに。 今日の夕食はエビ芋の出汁煮とレンコンもちの磯辺風でした。エビ芋っておいしいんですよね~。でもやっぱり芋は芋だ。おなかがいっぱい。そしてカロリーに怯える・・・・。ダイエットは少なくとも年内は持続決定。まだ目標まで届きません。本当にひと月一キロ届きませんねぇ。地味だ。プールも週3回2000メートルスイミング+ウォーキング20分と強化中。この季節は冷えとむくみが邪魔をします。 人形作業も地味に進んでいます。手足の細かいパーツを調整しながら自立のための関節調整に入っています。関節の調節が終わったら今度はバーナー用のテーブル作成に入ろうかな。そろそろいんちき図面を引かねば。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 29, 2011 11:47:42 PM
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