テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:カテゴリ未分類
ホシノ天然酵母の食パン生地に煮りんご&レーズンを巻き込んで
パンを焼きました。 なんだか、ちょっと見た目が・・・ やはり、菓子パン系にはちゃんと砂糖や卵を使用しないと 締りの無い感じになりますね。 (旦那が、これ白くない?、と突っ込んでいました) 写真は、なので掲載不可能。 味は、軽い軽食にはいい感じ。 翌日の朝食に軽くオーブンで焼いて食べたら、美味しかったです。 残った煮りんごで何かつくろうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月16日 09時13分45秒
コメント(0) | コメントを書く |
|