カテゴリ:カテゴリ未分類
今月初旬まで、パンを初め小麦粉を摂取しすぎていました。
パンを焼いたら、我慢できなくて食べてしまう自分がいます。 先週からパン焼き中止。 下っ腹が張る・・・ 久しぶりに、玄米食に戻そう。 でも、玄米の気分ではない。 そこで、自家製発芽玄米ご飯にしてみました。 ちゃんと調べませんでしたが、美味しい出来 心なしか発芽しているようだし、食べた感じは玄米とは違います。 発芽玄米食にして2日ぐらいで、下っ腹の張りが取れてきましたよ。 身体も心も軽い。 明日から、実家の東京に遊びに行くので、それまでは発芽玄米食でいきます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年03月27日 09時42分44秒
コメント(0) | コメントを書く |
|