|
カテゴリ:食・趣味・旅行
今日の旦那のお弁当です話題が見当たらないのでまず写真をアップ ベトナム弁当箱みたいのなんですが、かわいいが深くって使いずらい いつもおかずの下にキャベツの千切りや、もやし炒めを入れたりしないと、 ボリュームが出ないのです。 今日はもやしと桜海老で炒めた物を下に入れて、鮭、卵焼き、切干大根、セロリの漬物と、セロリの葉の佃煮をご飯に混ぜました。 冷凍食品を使わない!!これがこだわりだったのに、最近は冷凍室に必ずいます。 一度楽を覚えちゃうとダメですねぇ。 朝「チン」でいいんですから。 でも今回は全部手作りでよかったぁ。 みーやん♪さんもお弁当を載せていたので、私も載せてみました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年01月31日 18時37分36秒
[食・趣味・旅行] カテゴリの最新記事
|