|
カテゴリ:食・趣味・旅行
袋いっぱいのほうれん草、大根、ジャガイモ、葱、サトイモ、ゴボウ、野沢菜、キャベツ、白菜、豆、ユウガオ、ふきのとう。。全部実家で取れたお野菜と、お肉やイチゴにみかんなぜかピザ。これでもかぁ!って位頂いて帰ってきました「ほんのり」です
これがあるから節約できるんですよね いつも助かってます でも前は頂きすぎて腐らせちゃったりしたんですよね なので最近は頂いて帰ったら早めに野菜を食べるなり、食べられる状態にして冷凍にしたりセッセと主婦してます。そんな瞬間が「主婦してるぅ」って感じで好きだったりします。 まだゴボウしかさばいてなかった やらなきゃ! では今日はこの辺で お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007年02月13日 19時54分39秒
[食・趣味・旅行] カテゴリの最新記事
|