074581 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

管理栄養士ですが(笑)

管理栄養士ですが(笑)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

mogumogu705

mogumogu705

カレンダー

カテゴリ

コメント新着

なおっぺ66@ まみ1085さんへ こんばんわ★ 私も今までは知らなかったん…
まみ1085@ Re:TYPY。(02/14) このお店初めて知りました~ HP見たら…
なおっぺ66@ orange1616さんへ こんばんは、遅くなっちゃってごめんなさ…
2006年10月02日
XML
カテゴリ:食べ物
炒飯&水餃子

最近は夜にバイトや予定がない日はちゃんと料理をするようにしていますごはん
今日の夕飯は炒飯と先日の残りで作った水餃子です食事
本当は餃子スープにしようと思っていたんですが、家の鶏がらスープが切れていたので急遽変更しました雫
炒飯ってなかなか上手くパラパラに出来なかったんですが、あるHPでマヨネーズとご飯を混ぜてから炒めるとパラパラになるとの情報が…ひらめき
なので、さっそくチャレンジ炎
結果………パラパラ大成功ですうっしっし
全然マヨネーズ臭くもならず、これはいい裏技みたいですねオーケー
水餃子の方は餃子と小松菜をただ茹でて、その後味ぽんをかけて完成!!
味ポン×餃子って普通のタレに付けて食べるのと同じくらい、違和感がなかったですOK
これはお酢の力か!?

料理もだけど、写真の撮り方ももっと勉強しなければならないようですわからん

にほんブログ村 大学生日記ブログへ






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年10月03日 00時42分22秒
コメント(2) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X