|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今朝も、寒くてなかなか蒲団から出れず・・・ これからの時期は一番私の嫌いな冬 さて、レストランの料理教室へ友人と初めて行ってきました。 うちでは作ったことのないローストビーフ教室 今回はシェフがデモンストレーションをするのを見るだけでしたが 3種類のおいしいソースを作りました。 教室の後は、お料理もついています! サラダ・ローストビーフ・野菜のスープ・野菜のデザード 紫イモもスープ(オリーブオイル)が少しかかっています。 おいもって感じのスープ デザートも トッピングされているのを見ると えっ?と思うけど 大根です。 色も大根をすって出た自然な色です。 綺麗な色でした 他にもデザートにはパプリカのティラミスなど・・・ 目の保養にもなりました! レッスンで習ったローストビーフいつか作らないと。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年11月16日 10時05分40秒
コメント(0) | コメントを書く |