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そぞろある記

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2006.06.26
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カテゴリ:野毛
今日は横須賀で飲食店を経営している方達と「ホッピー仙人」に行ってきた。

地元の魚介を使ったメニューが豊富な「漁師小屋」と、晩年の勝海舟がうなぎを食べに来ていたという、浦賀の老舗の鰻屋「梅本」のご主人達だ。

お二人とも仙人に色々質問し、仙人が作るホッピーを興味津々見つめていた。

「ホッピー仙人」ともう一軒行った店も店内にメニューのない店だったのだが、飲食店の経営者からみると、そういう店に次々とお客さんが入ってくるのが興味深いようだ。

この方達のお店でもホッピーが飲めたら良いなと思っていたが、どの様な形で出てくるのか今から楽しみだ。






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Last updated  2006.06.28 02:14:58
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