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こらむす どっと混む。笑

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2006.10.08
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【材料】
ご飯…人数分
ひき肉…適量(お好みで)
コーン…適量(お好みで)
ネギ…適量(お好みで)
松屋のバーベキューのタレ…人数分


【作り方】
1、まず油を引いたフライパンを加熱し、ひき肉に塩や粗びき胡椒などで下味をつけながら熱を通します。
2、それにコーンとネギを加え軽く炒めます。
3、火を止めて、ご飯をそれに被せるように入れます。
4、松屋のバーベキューのタレをその上からかけます。
(3食分につき2袋位が適量だと思いますがお好みで)
5、中火位で加熱しながら全てを混ぜ合わせ、いい感じになったら完成です。


【作成秘話】
秘話と言う程ではありませんが、持ち帰りで買ってきた松屋豚めしを食べ忘れ、翌日別料理として閃きました。


【余談・補足】
材料はチャーハンに合いそうなものなら何でも良いと思います。
うちは上記材料が冷凍食品としてほぼ常備してあります。
(もちろん色々用途があるから)


【注意】
バーベキューのタレは若干ニンニクが強めなので量には気を付けて下さい。
また、バーベキューのタレを持ち帰る際はモラルの範囲内での行動をおすすめします。笑


【おまけ】
豚肉を松屋カルビのタレに絡め、一日寝かせてから炒めるのもお酒のツマミに最適です。


写真は今度作ったら載せます。






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Last updated  2007.02.26 16:39:45
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