フランス、ソリューの「ラコートドール」水の料理人と呼ばれた巨匠ベルナールロワゾーの下でシェフドポワソン(魚料理の料理長)を務めた鈴木亨は1999年赤坂に「オステルリースズキ」をオープン致しました。
ここではフランスでの生活の裏話や料理のレシピ、ワインの話などをしていけたらと思います。
★★★ ツィッターhttp://twitter.com/hos_suzuki
カテゴリ:独り言
こんにちは。今は色々お店側から発信する方法があります。インスタ、Facebook、Xとか。ブログってつくぁ無くなって久しいのですが助要はあるのかないのか。書いてみよっと
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.27 13:51:32
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|