明日から夏のメニューに変わります。
明日ランチタイムより、メニューが初夏バージョンに変わります。まだHPの方へはアップ出来ていませんが、今日中には書き換えたいと思っています。で、一足先にこちらでお勧めを少しご紹介致したいと思います。まずは暑い夏にはやっぱりこれ!「夏の定番!ガスパチョスープ。バジルの香り」です。ガスパチョは冷たい野菜のスープで、酸味、野菜の甘み、バジルの香りが食欲をそそります。それからスープで一番人気になると思われるのが、「胡瓜とシェーブルチーズのスープ」シェーブルの塩がスープをきゅっと引締めることでしょう。ワインも進みそうです。他にも冷たい前菜を増やし,「マグロのターターstyle1995」何が1995なのか後日改めて「スコットランド産サーモンのマリネ、ディルの香り」など今年はいつもとちょっと違ったお料理も出すようです。メインでは「仔羊モモ肉のロースト塩殻包み ロマランの香り」これは絶対おいしいよ!とシェフ絶賛です。「イベリコ豚のロティ 酸味の効いたソース」「鴨とフォアグラのソテー」等以前の人気メニューもアレンジして帰ってきました。書いていると止まらなくなってくるのでこれから少しずつ画像つきでご紹介していきたいと思います。