シモンビーズワイン会の味をもう一度!!
ホームページトップでお知らせしました通り、8月限定メニューをご用意しました。こちらは前回のシモンビーズワイン会でお出ししたコースメニューとなっております。アミューズ: 白レバーのムースを詰めたグジェール エスカルゴとパセリのフリットオードブル: 香ばしい帆立のポワレ アイユのピューレとパセリのジュお魚料理: スズキの蒸し焼きソテー エシャロットコンフィと赤ワインソースメインディッシュ: 若軍鶏のヴァプール アレキサンドルドメーヌ風 フロマージュを少しずつ 桃のコンポート ヨーグルトのアイスを添えて 食後の温かいお飲み物 6500円(税・サービス料別) 以上がお料理の内容となっております。このお料理は、前回シモンビーズのワイン会を催した際、沢山のお客様にお問い合わせ頂いたものの、定員の為お断りせざるを得なかった方が多くいらしたこと、またワインを好きなだけお飲みいただく会だった為、ワインを1,2杯しか召し上がれない方にとっては少し参加しづらい形であったかもしれないこと、そういった事情でこちらとしましても少し残念に感じておりまして、もっと多くの方にあの素晴らしかったワイン会の雰囲気を味わっていただけたら、と思い今回期間限定でこういった機会を持つ事になりました。ワインはシモンビーズのワインをグラスで赤・白ご用意しておりますので、ワインが少ししか召し上がれない方でも、気軽にその味をお楽しみいただけるかと思います。分かりづらい点等ございましたら、お気軽にお電話下さい。お待ちいたしております。 録澤 由美