クリスマスメニュー見てください
クリスマスのお料理についてお客様より何件ものお問い合わせを頂いておりましたが、今夜ようやく全てのメニューをお知らせできそうです。今年はディナータイム・ランチタイムともにコースを各々2種類ずつご用意しております。どのコースも本当に魅力的なお料理ばかりで構成されているので、お連れの方と違うコースを頼んで色々な味を楽しまれてはいかがでしょうか??そして今年のクリスマスメニューで特筆すべきはデザートワゴンの事!!当店が普段のランチタイムで行っているデザートワゴンは大変ご好評いただいているのですが、今回はディナータイムでもそれをしてしまおうという試みです。もちろんデザートの数もさらに増やし手の込んだものにしますし、何より好きなだけ選べるというのが喜んでいただけるのではないかと思います。特に24~25日のディナータイムはお席が埋まりつつあるので、ご予定の方はお早めにご連絡下さいませ。22日はランチタイム・ディナータイムともにまだお席に余裕がありますので穴場かもしれないです。 録澤 由美 以下メニューの詳細です。(ページの構成上見にくい点、申し訳ありません。HPもご覧下さい) http://www.hos-suzuki.com*全てのコースにワゴンデザート・パン・温かいお飲み物がつきます<ディナーメニュー> アミューズ ブッシュ(ベルナール・ロワゾースタイル) 海の幸のポッシェ コンソメのジュレと共に 白いんげんのポタージュ フォアグラの香り 甘鯛のポワレ 鮑のソース 軽くスモークした骨付き仔羊のロースト バジルのソース¥10,500 (税込み) アミューズ ブッシュ(ベルナール・ロワゾースタイル)牡蠣のグラタン シャンパーニュ風味フォアグラのテリーヌ ブリオッシュを添えてスズキにオマール海老のムースを詰めて ポルトフィーユ 蝦夷鹿のロースト ポワブラードソース¥12,600 (税込み) <ランチメニュー> コースAとコースB、2種類のコースをご用意しております。 ~オードブル~フォアグラのポワレ 紅玉のコンポートを添えて帆立とキャベツのエチュベ トリュフの香りほんのり温かい仔羊の自家製生ハム シェーブルチーズと共に ~メインディッシュ~クリスマスメニューのための鮮魚料理 ~二種類ご用意~(本日の黒板をご覧下さい)牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ ほんのりトリュフの香り鴨肉のロースト オレンジのソース*コースA:2皿構成で¥4,725 (税込み) オードブルからお好みのもの一品 メインディッシュからお好みのもの一品*コースB:3皿構成で¥6,300 (税込み) オードブルからお好みのもの一品 メインディッシュからお好みのもの二品