今日こそ・・・。
先週中に新しいメニューを仕上げて初夏版に張り替える予定でいたのに、土曜日が大変忙しくてまたもや未遂に終わりました。これ以上先延ばしにするわけにはいかないので、何とか今日中には新しくしたいと思っています。前回はランチタイムのメニューをブログで紹介したので、今日はディナータイムを載せます。<オードブル>フロマージュ ド テート ア ラ ラヴィゴット(豚肉とパセリの冷製テリーヌ)熊本産馬肉(もっこす)のカルパッチョ信州鱒の軽いスモーク オレンジ風味のじゃが芋添えエイひれとキャベツの軽いブレゼ シェリーヴィネガー風味(*エイの入荷状況によりご用意出来ない日もございます)築地より新鮮魚介のゼリー寄せ(+\840)ランド産フォアグラのポワレ メロンのジュレ添え(+\1,260)<メインディッシュ>和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み鴨胸肉のロースト オレンジのソース自家製ベーコンとホロホロ鳥のサラダグルマン夏が旬!スズキのロティー 赤ワインソース(+\840)鳩とフォアグラのロティー ソースペリグー(+\1,680)鹿児島産特選黒毛和牛ランプ肉のステーキ(100g:+1,260円*お好きなグラム数を選べます)この中で一番注目して欲しいのがメインディッシュのランプ肉。今回もかなーり良いお肉を仕入れました。お好みに合わせたグラム数でお切りして焼くのでしっかりお肉を食べたい方にもきっと満足していただけると思います。それとこれはまだ未定ですが、メインディッシュにオマール海老のお料理が追加で入るかもしれません。あと、オードブルで私が一番気になるのは新鮮魚介のゼリーよせ。夏を感じさせるメニューできっと好きです。今回は今まで以上にメニューの種類・ヴァリエーションを増やしたので楽しんでいただけると思います。召し上がった感想など、スタッフにお気軽に仰ってくださいね。参考にも励みにもなります。roku