夏のメニュー
先週の土曜日より、夏のメニューへ変わりました。その中の1つ‘元気な夏野菜を使ったテリーヌ オマールの香り’をご紹介します!このテリーヌは去年のメニューで人気でしたので今年も夏のメニューに加えました。このテリーヌは、8種類の夏野菜を贅沢にそのままテリーヌに並べ、オマール海老の頭や殻から取ったブイヨンにゼラチンを入れ、野菜を冷やし固めます。この一皿で1つ1つの味・食感・香りなどが楽しめます!下に引いてあるソースは人参のピューレをシェリービネガーでさっぱりとして、野菜の味を引き立たせる味になっています。皆様に是非食べてもらいたいオードブルの1つです!また、夏のメニューをブログにてご紹介させて頂きます。 吉田 明広