桃のタルト
おはようございます!今朝も涼しく夏の終わりを感じて来ましたね。本日、とても涼しく感じるタルトが出来ました!桃のタルトの上に桃のゼリーを乗せて見ました。タルトの上のゼリーがとても美しく上品なタルトに仕上がりました。桃といえばやっぱり岡山県の白桃が有名ですね!太陽の光をいっぱい取り込んだ桃はとてもみずみずしく、やさしい甘さです。東京に出回っている桃は赤っぽい桃ですがこちらも負けずに程よい酸味が特徴のおいしい桃です!こちらのタルトは本日のディナータイムと明日のランチにお出しする予定です!本日はグレープフルーツ・パイナップルこの2種類のタルトをランチにて出させて頂きます。ではまたおいしい情報をお伝え致します。 吉田 明広