傑作!レモンケーキ!
こんばんは 岡戸です毎日デザート作り頑張っています来てくださったお客様に「毎日こんなに揃えてるの!?」なんてよく聞かれますが、そうです!毎日皆様のためにご用意してお待ちしていますシェフも「入ったときは何も知らなかったのに、今はよくつくれるようになったなぁ」と声をかけて下さいます♪ケーキは焼き加減が命と思っているんですが、最近成長の兆しが今回作ったレモンのケーキ↑ どうです?すごく美味しそうじゃないですか!?このパウンドケーキ、外はサックリ!中はしっとり、ふんわり♪最高の出来で作れました今デザートは僕が一人で作っていますo(^^)o来てくださったお客様に満足して頂き、あとちょっぴり成長に気づいていただけたら嬉しいです。 岡戸