9/30*本日のクイックランチ
雨再開。またまた傘が手放せませんね。雨の中足をお運びいただける感謝を込めまして、本日のクイックランチは、なんと!カモの骨付きもも肉のコンフィ…低温の油でじっくり揚げて、表面を香ばしく焼いたお料理数量限定につき、なくなりしだい鶏肉になるカモ!どうぞお早めに~。自家製スモークサーモン ~卵のソース~…サーモンをスモークチップで燻製にしたお料理。独特の香りに包まれたサーモンと卵との相性もばっちり!です。ぜひご来店ください~。*話は変わって一昨日近所の八百屋さんで「ルバーブ」を発見!見た目はフキのよう、でも爽やかな酸味のある植物です。早速砂糖と煮詰めてジャム作り。ルバーブの旬も終盤、夏の香りと一緒に瓶に詰め込みました☆のじー