1/31*本日のクイックランチ
あっという間に1月も最終日。昨日から極寒の日が続いてます。本日のクイックランチは、*豚肉のレンズ豆煮込み…豚肉とレンズ豆のほっこりコンビネーション。焼き目をつけて煮込んだお肉がポイント。絶妙な香ばしさとやわらかさが、ほっこりレンズ豆とベストマッチ。*舌平目と白身魚のムースのヴァプール…お魚を重ねて蒸し焼きにしたお料理。本日はマスタードのソースを添えております。*ディナーでは、コースメニューに加え、本日のおすすめメニューを黒板でお知らせしています。最近の人気メニューは、鹿ヒレ肉のグリエやホタテとキャベツのエチュべ。どれも新鮮な食材を使って、素材の持ち味を最大限に引き出したお料理です。一見わき役のようなものが、実は重要なポイントだったり…。百聞は一見にしかず、百見は一味にしかず。ぜひぜひご来店くださいね。近いうちに写真でもご紹介しま~す!のじー