シェフの独り言
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
1月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
全2件 (2件中 1-2件目)
1
こんばんは先日、いつもお願いしている猟師さんから「小さいいのししが取れたもんで」と連絡をいただきました。おおーマルカッサン。是非よろしくお願いします。ローストもいいな煮込んでもいいなそだ 太巻きにしちゃえ自然からの頂き物。僕らはその命を殺して食材としている大切に大切に一皿にしよう。もし興味があればお電話ください。鈴木まで。 鈴木
2013.01.22
コメント(0)
明けましておめでとうございます。 もっと早くにご挨拶をしたかったのですが、年が明けてなんだかんだしていたらこんな中途半端な時期になってしまいました。。。 昨年も皆様に支えられて年を越せたことに感謝、感謝です。 今年も少しずつではありますが、良いお店になるようスタッフ一同がんばっていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。 今日のクイックランチは鹿肉のローストと、サーモンのパイ包み焼きです。ディナーではジビエも揃っていますので、おまちしております!!
2013.01.17