旬食材!
おはようございます!少し肌寒いけど、良い天気ですねー 入学式など、春の新生活が始まった方も多いのではないでしょうか?毎年のことながら、関東はこの時期には既に桜は散りゆき 葉桜でのスタートとなります。 綺麗なピンク色の花びらが見えなくなり短い鑑賞期間は終わったけれど新緑もまた清々しく、空気まで爽やかに感じます。 お店では旬の食材を色々と使っています。おススメはホワイトアスパラです! 自家製のスモークサーモンと、ホワイトアスパラを春らしくゼリー寄せにしたテリーヌです。 ディルを効かせて見た目も可愛らしい前菜です。旬の時期は桜と同様短いのでこの機会にぜひ召し上がってみてください! シェフが大事に、丁寧につくっています。 スタッフも大絶賛の一品です!!! お待ちしておりまーす!