シェフの独り言
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おはようございます!大変お世話になってきましたこのブログ。そのままお引越しです。アメブロ「オステルリースズキのブログ」http://ameblo.jp/francesuzuki/なかなか更新を怠ってしまってでもこれからも旬の食材情報や何でもないお店の事赤坂情報シェフ情報要らない情報もあるかと思いますが続けていきますのでよろしくお願いします。 鈴木
2013.12.09
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おはようございます。今日の朝はとっても寒かったですね。真鱈の白子始まってますよ。ふわふわの白子に軽く粉を振りバターでこんがりムニエル。濃厚なオーヴェルニュのブルーチーズで造ったソースで。ジビエの前にいかがですか。 鈴木
2013.12.05
おはようございます。いのししの煮込み仕上がっています。濃厚な血でつないだソースがとってもおいしいです。宮崎から青首鴨が入荷しました。もう少し熟成が必要かもしれません。 本日のジビエ 山鳩 山うずら 雷鳥 山しぎ 青首鴨(フランス産)本州鹿 いのしし きじ新鮮な鹿レバーもありますのでご来店お待ちしております。 鈴木
2013.12.03