513520 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

シェフの独り言

シェフの独り言

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

オステルリースズキ

オステルリースズキ

サイド自由欄

設定されていません。

カレンダー

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2013.12.05
XML
白子 burogu.JPG


  おはようございます。

今日の朝はとっても寒かったですね。

真鱈の白子始まってますよ。

ふわふわの白子に軽く粉を振りバターでこんがりムニエル。

濃厚なオーヴェルニュのブルーチーズで造ったソースで。

ジビエの前にいかがですか。


    鈴木





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2013.12.05 10:55:17
コメント(0) | コメントを書く
[「シェフ」の独り言] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X