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侍の瓦版

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2007.10.10
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カテゴリ:美味しいもの

先程17時頃燻製終了しました。(^^) 朝9時から燻製を開始したので、8時間の燻製

時間でした。 燻製温度は25℃位までし上がらず、冷燻には最適の温度でした。

では、作品を!?。・・・笑

             左は釣ニジマスです。右が磐梯鱒です。 

       燻製完了.jpg

                チ-ズと沢庵の燻製です。 

          タクワンとチ-ズ.jpg

   そして早速試食です。(^^)・・・男の料理

       今日の晩酌はオ-ドブル三点盛りでオ-ダ-してみました。・・・笑 

       10月10日のオ-ドブル.jpg

  これは絶品!。ファンタスティック!。(自画自賛)・・・笑  

  磐梯鱒はシットリとして淡白・しかし程好い脂が!。(塩分控えめにしました。)

  いぶりがっこ・チ-ズ共上品な味です。♪

  途中昼間周辺を散歩したりして今日は一日充実した日々だった。

  

 

 

   






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Last updated  2007.10.10 19:27:11
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