|
カテゴリ:美味しいもの
先程17時頃燻製終了しました。(^^) 朝9時から燻製を開始したので、8時間の燻製 時間でした。 燻製温度は25℃位までし上がらず、冷燻には最適の温度でした。 では、作品を!?。・・・笑 左は釣ニジマスです。右が磐梯鱒です。
チ-ズと沢庵の燻製です。
そして早速試食です。(^^)・・・男の料理 今日の晩酌はオ-ドブル三点盛りでオ-ダ-してみました。・・・笑
これは絶品!。ファンタスティック!。(自画自賛)・・・笑 磐梯鱒はシットリとして淡白・しかし程好い脂が!。(塩分控えめにしました。) いぶりがっこ・チ-ズ共上品な味です。♪ 途中昼間周辺を散歩したりして今日は一日充実した日々だった。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|