|
テーマ:楽天レシピ(154206)
カテゴリ:vegan recipe
楽天市場を よく使う方は、よろしくお願いします💛。
一人一人異なる A.I様が 選出してくださっている こちらの広告👇を ポチって下さると 大変助かります💛。 👇 👆この辺にある 広告は、私の意図で選ばれているものではありません。 ご覧いただいているそれぞれの方々の 賢いA.I.様が選出しております。 煩わしいですが、ご興味ない方は、スルーお願いします。🙇ごめんなさい。 ****************************************** このレシピは、クックパッド、楽天レシピにもアップしているよ。 楽天レシピへ 夏野菜たっぷり醤油レモンガーリック炒め レシピ 材料 (2~3人分) なす ちいさめの乱切り 大きめの1本 ズッキーニ 細めのいちょう切り 1本 パプリカ スライスカット 大きめの4分の1個分 ミニトマト 1パック ニンニク みじん切り 大きめの1かけ ☆生のレモン汁 2分の1個分 ☆醤油 大さじ1 ごま油 大さじ3 お塩ちゃん 親指と人差し指でふたつまみ 粗挽き黒胡椒 2振り 一味唐辛子の粉 3振り 作り方 1.ミニトマトは、ヘタをとり、そのままで、その他の野菜は、カットする。☆の材料を小さなボウルなどで準備しておく。 2.フライパンに、ごま油を引いて、にんにくのみじん切りとミニトマト以外の野菜を入れ、お塩ちゃんをして、中火で2分くらい軽く炒める。 3.さらに、フライパンにふたをして、中火のまま、5分蒸し焼きする。 4.ふたをとり、ミニトマトと、☆の材料を入れ、炒めて、ミニトマトが、皮がプニプニし出したら、粗挽き黒胡椒、一味唐辛子の粉をかけ、仕上げしたら完成。 いつもありがとうございます✨🌈。 お・わ・り #レシピ #プラントベースレシピ #夏野菜 #なすび #ズッキーニ #パプリカ **************************************** 自由販売機など、新札対応のシステム導入などのご支援助かります・・・m(__)m🙇。 お返しは、お約束できませんが、ブログの更新や、インスタグラムの写真、レシピのシェアをたくさんしていきたいと思います。 新しいメンバー 自由な販売機 を応援したいなぁと思う方は、よろしくお願いします。 この支援募集の書き込みは、削除予定ですが、ブログ内のどこかに、ゆうちょ銀行口座 をアップしておきます💛。 どうぞ、よろしくお願いします。 また、楽天市場アフィリエイト、楽天roomで紹介した商品を購入いただくと、ポイント分助かります。 いつもありがとうございます✨🌈。 ******************************************* 皆さまの 1日 1回のポチッ が 私の次なるブログの活力へとつながります。 よろしくお願いします。 いつもポチっとしてくださる方、ありがとうございます。 読んでいるよという人は、↓のボタンお願いします。 ヴィーガンランキング あたらしく、こちらのランキングにも参加してみました。 ↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 にほんブログ村 レシピです♡。 1日1回ぽちっとしてくださると、順位が反映されるみたいです。↓ありがとうございます。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.29 14:49:45
コメント(0) | コメントを書く
[vegan recipe] カテゴリの最新記事
|