カテゴリ:結婚式の準備
連続で日記を書いていきたいと思います。 フォアグラのテリーヌと野菜のラグー ズワイガニのスープ。 これが1番好きでした!! スープの下には茶碗蒸しみたいなのが入ってるんです。 朝を食べ過ぎて(苦笑)おなかいっぱいの父のスープを夫婦で奪い合う… 真鯛のポワレ。 小海老とあさり、帆立貝のプレゼ添え。 これも下に隠れている貝達がぷりぷりで美味しい! いつもランチを食べる中華もそうなんだけれど、 魚介が得意なのかなぁぁ??このホテル。 間にレモンのシャーベットが入って… 骨付き仔牛背肉のロースト。ボルチーニ茸ソース。 白ゴマとヘーゼルナッツのムース。抹茶アイスクリーム。 そしてウエディングケーキ。 ケーキは甘かった!! 実は全然期待していなかったんです、お料理。 これが予想以上に美味しくって幸せーーー♪ さてさて引き出物ですが、親族、男性、女性で分けました。 こちらの3点です。我が家は不思議な形をした塗りの大皿。 細工がしてある長箸もついているんです。 早速大活躍です。 そしてこちらが素晴らしいのが、袋が黒の布と合成皮の取っ手で出来ている事! これはかなり評判が良かったです。 ECOですなぁぁ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[結婚式の準備] カテゴリの最新記事
|
|