|
カテゴリ:菜園日記
珈琲メーカーに残ったカスって捨てていませんか?
私初めてトライして見たんです ここからは始めてのとうもろこし作り作戦 *乾かしたコーヒーのカスと100円ショップの炭を砕いて土に混ぜて とうもろこしを植えました。 *根元にたまごの殻などのカルシュウムも忘れずに・・・・ *春1番に植えたものより、虫が付きにくくあま~く成長しました。 でもまだまだ改良の余地ある荒地に変わりなく、実付きは半分です。 今日も抜いても、鍬でけづっても成長を続ける草たちとの格闘で畑は終了です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月03日 21時20分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[菜園日記] カテゴリの最新記事
|