|
テーマ:Hungaryへgo♪(417)
カテゴリ:ハンガリーのここが変だよ!
ハンガリー・ブダペスト・ハンガリー・ブダペスト・ハンガリー・ブダペスト・ハンガリー あっ、花びらがなくなったわ^^
匂いはいいんだけど・・・ 焼くと如何して?ハンガリー風になるのかしら? と、首をかしげていたら、宇宙人に 「首でも痛いの?」と言われた私^^; Ma Matild napja van. Sok boldogsa'got! 明日15日は、ハンガリーの祝日。 独立記念日でございます┌┤^o^├┘└┤^o^ ├┐ 主人が良いといえば、お出かけしてみよう^^; ホームベーカリー、故障してから25日後の復帰でございます。 元は、新品でしたが、もう中古の品のようですわ さて、ホームベーカリーの修理の流れについて。 1.購入した、電化製品店に持って行く 2.私が購入したホームベーカリーは、運悪くハンガリー製。 なので、直接、「メーカーに持っていくように」 と言われてしまいました。 3.またまた運悪く、土日休みのメーカー様。 平日に主人の秘書???(勝手な呼び名)が、 私のホームベーカリーを、メーカーに依頼。 4.新品との交換はなく、修理。 5.3月10日に、無事、帰還(ノ ̄∇ ̄)ノ 勿論、修理費はタダ。当たり前でしたね(^д^;) 本日、二回目の挑戦。 昨日と違う材料の分量にして、 設定は、ノーマルで、焼具合は、明るい感じと設定。 う~ん、頑張って捏ねているわ┌┤^o^├┘└┤^o^ ├┐┌┤^o^├┘ おっ^^コネコネが終わったらしい。 あら( ̄∀ ̄*)焼色がついてきたわ。 ( ̄□ ̄;)なぜに、見た目が変わらぬのじゃ。 (前回の様子は、こちらにて) 外は、カリカリに硬く。 中は、モチモチ。 これでは、私が行くハンガリーのレストランのパンではないか フランスパンコースでもなく、ノーマルコースなのに・・・ 焼具合も、一番最低ランクにしているのに・・・ まあいいっか、ひとまず食べよう 「次は、頑張るぞぉ~」 ではでは。 ハンガリーで、お待ちしております(ノ ̄∇ ̄)ノ puszi(かしこ) nagyon szepen koszonom.ヾ(´▽`〃)ノ ナジョン セーペン クスヌム(どうもありがとうございました) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ハンガリーのここが変だよ!] カテゴリの最新記事
|
|