|
テーマ:Hungaryへgo♪(417)
カテゴリ:食べ物
Bonjour♪フランスに、こんにちは( ̄▽ ̄)ノ Ma Gáspár napja van. Sok boldogságot ブダペストは、晴れ時々曇。温度は、10~25度ぐらい。 本日は、鰻料理専門店の野田岩で、お食事です( ̄▽ ̄)ノ 東京が本店で、こちらは、パリ支店。 Saint-Honoré通り272番地にあります。(ルーヴル美術館にも近い) 日曜日休みで、PM12:00~14:30と、PM19:00~22:00まで営業。 さてさて、参りましたわん└(*^▽^*)┐
梅(130g) 12ユーロ ^^; 藤(200g) 14ユーロ( ̄∀ ̄*) ちなみに、これより上に、菊(280g)18ユーロ。楓(320g)22ユーロがあります。 しかし、日本で食べる鰻と違うのは、冷凍鰻を使用しているせいか、 グニャとしている点かしら?それとも、炭火焼ではないからとか? でも、タレの味がいいし、ここは日本じゃないし、贅沢は、言ってられない。 けど、けど、贅沢な値段だ ( ̄_ ̄|||) おっ、財布の中身が.... 「すみません、漬物とご飯でいいです」 さてさて、鰻の匂いをかいで、食べるとしよう|ω・^)/ そうそう、お持ち帰りもできるんですって。 こんな哀れな私に、ハンガリーまで、鰻弁当を持ってきてくだされ。笑 さあ、ハンガリーに、お越しあれぇ~(ノ ̄∇ ̄)ノ Puszi(かしこ) Nagyon szepen koszonom.ヾ(´▽`〃)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|
|