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Sep 29, 2006
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カテゴリ:食べ物
こんにちは、ようこそ、ハンガリーへ( ̄▽ ̄)ノ
Jó napot kivánok ! Isten hozta Magyarországon!

Ma Mihály  napja van. Sok boldogságot四つ葉

ブダペストは、晴れ。温度は、12~24度ぐらいかな^^;

ハンガリーに来てから、歯をよく使うようになりました。

なぜなら、日本のお肉と違って、こちらのお肉は、頑丈だ( ̄m ̄〃)

特に、牛肉と、豚肉は、こんなもんさと諦めておりました。

しかし( ̄▽ ̄#)/、豚肉で、柔らかいお肉を発見しましたぁ~。

いやはや、このお肉でなくても、他にあると思うのですが、これで十分。

 

9-29-1

657gで、985Ft(500円)で~す。

このお肉を、一旦、冷凍庫で冷やし、次の日、解凍をするために、

冷蔵庫にうつします。

途中、完全に解凍できる前(包丁が入るぐらいの硬さ)に、

9-29-2

お好きな大きさにスライスします。

うちは、いつも、大きな肉の塊なので、2回分に分けるのですが、

最初は、薄切りにして、生姜焼き用に、そして、もう一つは、

このように、トンカツやテキ用に、スライスします。

これが、柔らかくってうまいあるよ。

私の.....のお肉のように、柔らかいんです( ̄∀ ̄*)

えっ( ̄□ ̄;)確認したい??? (いや、誰もそんなことは言っていない?笑)

なら.....

さあ、ハンガリーで、お越しくださ~い(ノ ̄∇ ̄)ノ
(ハンガリー政府観光局に貢献^^;)

Puszi(かしこ)

Nagyon szepen koszonom.ヾ(´▽`〃)ノ
ナジョン セーペン クスヌム(どうもありがとうございました)






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最終更新日  Sep 30, 2006 12:04:52 AM
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