カテゴリ:インスタントラーメン/カップ麺
旨みとコクがギュッ!牛骨醤油ラーメン:460円(税込496円 「はまぐり塩ラーメン」に続いて「旨みとコクがギュッ!牛骨醤油ラーメン」を食べてみた 作り方は前回と同じ様に容器のまま電子レンジで温め、麺と具をスープの中に入れるだけ スープはかなり濃い牛骨の香りがし、「 焼肉 ほんまもん テールラーメン」の味によく似ている 麺はたぶん「はまぐり塩ラーメン」と同じ物で、加水率高めのプリプリとした食感の中太縮れ麺 具は豚バラ焼豚にメンマとモヤシに紫タマネギと青ネギ、別に添付される特性スパイス 別に添付される香辛料ミックスの「特性スパイス」を入れると味が引き締まる スープと麺・具材は透明な皿で仕切られている 温めたら、透明な皿からスープに具を滑らせて入れる 牛骨スープは脂分がかなり多め [原材料名] 牛骨スープ (牛骨ラーメンたれ、醤油、その他) 茹で中華麺 (小麦粉、食塩、卵加工品) 具材 (紫玉葱、もやし、豚バラチャーシュー、メンマ、香味油、ねぎ、チャーシューたれ、揚げ玉ねぎ、調味料 (アミノ酸等)、加工でん粉、かんすい、かんすい、酒精、糊料 (加工でん粉・キサンタン)、酢酸Na、クチナシ色素、グリシン、pH調整剤、カードラン、酸味料、焼成Ca、酸化防止剤 (V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・牛肉・さば・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) [添付香辛料ミックス] ホワイトペーパー、コーングリッツ [内容量] 474g (めん150g) [製造者] ミツワデイリー(株) 岡山工場 2020.07.20 はまぐり塩ラーメン <電子レンジ専用商品> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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2021.05.31 11:14:10
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