カテゴリ:棒ラーメン/乾麺
塩ダレ焼ききしめん:原価約150円位 先日 の天ぷらきしめんを作った残りを使って「塩ダレ焼ききしめん」を作ってみた 具は豚バラ肉にキャベツ、ニンジン、タマネギ、モヤシ、生キクラゲ、カマボコ、天かす、ネギ 味付けは「エバラ まろやか塩だれ」と薄口醤油に塩・コショウ・顆粒の鶏がらスープの素 麺は石丸製麺株式会社 讃岐味きしめんを1人前(約70g)使用し、3分程下茹でしておく 炒めた具に下茹でした麺を加えて味付けする 味付けは「エバラ食品 焼肉応援団 まろやか塩だれ」に薄口醤油等
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[棒ラーメン/乾麺] カテゴリの最新記事
|
|