カテゴリ:豚骨醤油ラーメン
<期間限定>醤油豚骨(普通):920円 2021年4月12日より期間限定で販売される「醤油豚骨」を食べてみた スープは豚骨の風味が強く出て、醤油の塩分が利き過ぎてかなり塩辛く感じる 麺は太さが4~5mm位は有りそうで、見た目は「うどん」と間違えそうな程だ 中華麺にしては、食感がボソボソして喉越しが悪くスープとの相性が良くない 具は柔らかな焼豚に茹でたホウレン草と海苔に細かく刻んだネギ 無料で白ごはんが付くが、おそらく食べきれないので注文時に遠慮して断った 一風堂の価格全般に言えるが、920円という価格設定も少子高めな気がする テーブル上のPOPより 博多一風堂が極太に挑戦?! ニンニクを漬けた醤油をベースに、一風堂のシルキーな豚骨スープをかけあわせ、醤油を引き立たせるために鶏脂で甘みをプラスした、ガッツリ系醤油豚骨! 麺の見た目はまるで「うどん」 2016.12.26 博多 一風堂<福山店> その2 味噌赤丸(大盛り):860円 2015.01.06 博多 一風堂<福山店> その1 白丸元味:700円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.04.20 05:37:11
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