カテゴリ:丸亀製麺
鬼おろし肉ぶっかけ(並):690円 モチモチとした食感のうどんに、甘辛の牛肉とサッパリとした「おろしポン酢」の相性は良い 鬼おろしの大根にもう少し辛味が欲しいところ 夏の暑い時期には冷たいぶっかけうどんが食欲をそそる 丸亀製麺ホームページより 讃岐うどん専門店「丸亀製麺」から、夏を楽しむための「夏うどんシリーズ」として『鬼おろし肉ぶっかけうどん』が6月8日から7月下旬まで販売されます。 さっぱりでがっつり、食感重なる夏の一番人気。 じゅわっと甘辛の牛肉に、シャキシャキの鬼おろしとポン酢を合わせて。 夏限定7月下旬迄 牛肉と玉ねぎを甘辛く炊いて お店で仕立てる甘辛牛肉は、じゅわっと柔らかな味わい。 冷たいうどんとの相性はもちろん、鬼おろしと絡めても、さっぱりおいしくいただけます。 特製ポン酢は醤油をキリッと 牛肉をさらに楽しくするのが、ポン酢。 柑橘の爽やかな香りと味を引き締める醤油のバランスを追求しました。 打ち立てうどんと重なり引き立つ食感 シャキシャキ、じゅわっと、もちもちつるん。 鬼おろしと牛肉、うどんが重なり生み出す食感を、お楽しみください。 柔らかな牛肉はサッパリと食べられる [営業時間] 10:00~22:00 [定休日] 無し [駐車場] 有 丸亀製麺 鬼おろし肉ぶっかけ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021.06.30 15:33:17
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