|
テーマ:今夜のばんごはん(50658)
カテゴリ:お料理
昨日、お友達から岩牡蠣?を譲っていただいたので、格闘しました フライパンで蒸し焼きにしました 10個いただいたのですが、こちらは後で調理したパパの分 私は先にガッツリいただきました 蒸し焼きにしたら口がちょっと開いてくるから…と言われていたのですが、なかなか頑固で開かない 1つは諦めて口をあけましたが、もう1つはしつこかったのでニッパーで先をカットしてこじ開けました 中身は… 携帯と比べてみましたが、メッチャ大きいでしょ~ レモンを絞って食べましたが、プリップリでメッチャおいしかったです~ 今度は生にもチャレンジしてみたいなぁ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|