021688 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アセットアロケーションを考え、貯えを増やしたい

アセットアロケーションを考え、貯えを増やしたい

PR

Headline News

Favorite Blog

英語で「飛行機雲」… 風鈴文楽さん

自然と遊ぶ      釣り馬鹿3153さん
むちむち女社長の奮… むっち~~さん
金持ちじぃさんの日記 $金持ち$じぃさん$さん
高級、襖新調、張替… なお3278さん

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
強烈な匂いと旨み「エポワス」
熟成が進むとともに強烈な芳香が漂ってきて表面がしっとりとして来る。オレンジ色の表皮の中は、とろける白いクリームのようなやわらかさ。フルボディの赤ワインによく合う。
スペイン産イベリコ黒豚ハモンイベリコ原木スライス180g
ドングリを食べさせて育てたスペインの黒豚「イベリコ豚」から自然に中で長期熟成されて作られた生ハム。ナッツの風味がほのかに感じられ、日本の生ハムからは想像できない濃厚なコクがある。フルボディ赤ワインに良く合う。お勧めワイン リオハ グラン・レゼルバ
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ(約300gカット)
世界三大ブルーチーズ 英「スティルトン」、仏「ロックフォール」、伊「ゴルゴンゾーラ」の一つ。ゴルゴンゾーラはさらに青カビの多くて刺激的なタイプと少なくてマイルドなタイプの二つに分かれる。本商品は前者「ピカンテ」である。フルボディ赤に。 お薦め相性ワイン バローロ
サラミ ナポリ ブロック 1kgカット
イタリアには地方により色々な種類のサラミがある。代表的なものとして、ナポリサラミ、ミラノサラミ、ローマンサラミ。トスカーナには野生のイノシシを使ったサラミもある。私のお薦めは、大粒胡椒が入って、脂肪粒の大きいナポリサラミ。ミラノに比べ刺激的で野性的。赤ワインにもビールにも。
2016年04月03日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
0002.jpg0003.jpg0001.jpg






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016年04月03日 11時08分02秒


【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

© Rakuten Group, Inc.
X