カテゴリ:手作りスイーツ
予定通りに「りんごとくるみのケーキ」が作れた。
基本的に生地のレシピは一緒だけど、昨年のシーズン終わりくらいから りんごをキャラメリゼして入れるようにしている。 今までの”砂糖で煮たりんご”を入れるより断然オイシイ♪ 水分もあまり出ないから生地がベタッとしないのも◎。(゚ー゚)(。_。)ウンウン 今の会社はグルメな人が多いので持って行くのがちょっと心配だったけど ご好評頂き一安心。(´▽`) あ、当たり前だよね。直接「おいしい」って言う人はいるけど、 「おいしくない」って言う人はいないよね・・・ でも実は率直な意見が欲しかったりするのですよ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りスイーツ] カテゴリの最新記事
|
|