|
カテゴリ:カテゴリ未分類
自分の店ではランチで
お寿司と麺類のセットを出しているので 昼食はほとんど麺類でした。 でも最近、麺類ばかりでは飽きてきたので 粗末ですがおかずを作るようになりました。 なんとなく画像にしたので残しておこうかな? 大好物のコロッケと野菜たち 昨日の残りの天ぷらたち やっぱりたまにはうどんも食べます。 実は最近、出前や外回りや仕入れが多く、ランチタイムが終わるやいなや 外に出てしまうこともあるのでファーストフードも多くなりました。 カリフォルニアバーガーとニューヨークバーガーかな? 名古屋名物「すがきや」のラーメンは大好物。 もちろん五目ごはんもセットです。(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|